Что могу тебе я рассказать?

Евгений Винник
Что могу тебе я рассказать?
Откуда мне об этом знать?
Что знаю я - то полбеды,
Ну что же хочешь слышать ты?

Так знай, что многого не знаю,
Не больше, чем другой дурак.
Все мудрости остались в подсознании,
А мысли все глупы и так, и сяк.

Ты в праве стихи читать часами,
В них находя все больший смысл,
Но, сколько не раскидывай мозгами,
Ты этим только время свое сгрыз.

Какой же смысл вложил я в стих?
А никакой! (и голос стих)
Теперь ты можешь сам решать -
Нужно ли бред такой читать!
Декабрь 2008г.