мёд...

Мила Льева
милый мальчик...что в тебе такого? отчего хотелось голос твой услышать....
то ругаемся с тобой...то снова мы друг другу смс-ки пишем...
то горишь ты...слишком ярко...пламя необъятно...
и от слов твоих...то холодно...то жарко...всё необъяснимо...не понятно...
что в тебе такого, мальчик милый...то прям мёд янтарный, а то редьки горше...
и забыть тебя пытаюсь...что есть силы...
и хочу глаза твои увидеть...с каждым днём всё больше...больше...