Отравляю

Юлия Искра
Отравляю, поганой слащавостью
 свою душу безгласыми криками.
Управляю, безвольной упрямостью
 запинаясь последними рифмами.
Я в тебе затерялась,опомниться?
Задыхаюсь с тобою встретиться
Мне твой взгляд уверяет оправиться,
А поступками сердце травится.