cumshots

Белла Бугрим
никто не хочет спать один
когда в большом городе весна
все равно что смотреть новый фильм
каждый день

мимолетные встречи
интриги
короче той грустной песни
в тональности ля бемоль

давайте лгать друг другу
очень много
я давно забыла
что значит боль

иногда
я смотрю в окна проезжающих мимо машин
ищу ту любовь
когда-то умноженную на ноль
без всяких причин

то ли саму себя
где-то внутри
я вне зоны действия
я отсутствую

и если быть до конца честной

я ничего
ни к кому
не чувствую