сбереги. попробуй

Надежда Бондарева
И нет больше времени,сил и средств.
Осталась лишь вера в Бога.
Во мне было столько свободных мест,
Сейчас - не найдешь пустого.

И море не смоет чужой оскал,
С моих леденеющих плеч.
Мне как-то знакомый еще сказал:
Беречь себя надо,беречь.

А тут не растрать себя - не заплачь,
Когда ничего не греет.
Когда твой единственно-верный врач -
Сбегает еще в апреле.

Когда в твоем городе нет небес,
Лишь тень болевого порога -
Съедает на шее висящий крест.
Сбереги тут себя.Попробуй.