Я боюсь прикоснуться к тебе...

Юлия Аа
Я боюсь прикоснуться к тебе-прикоснусь и сгорю...
Я боюсь посмотреть на тебя-посмотрю, а меня уж и нет.
Я не знаю, как жить без тебя, как дышать... как летать-крыльев нет...
Я боюсь пустота победит, мое сердце разбитое заберет...
Не смогу больше крылья свои распустить... улететь не смогу...