Ты на весну всегда похожа

Николай Лопатнюк
Ты на весну всегда похожа,
Зимою, летом, вечером и днём
И, чтобы был такой я тоже,
Гореть мне надо этим же огнём.

Огнём, любви, терпенья и удачи,
Огнём веселья и добра,
И нам не надо тряпки от Versachi,
Улыбка мне твоя нужна.

И я её тебе дарю бесплатно,
Зимою, летом, вечером и днём,
И в моём сердце безвозвратно,
Моя душа горит твоим огнём.