Ещё одну весну

Аллэд
Разлит коктейль весенний
из теплоты да звона птиц!
Напиток пьют бесценный
ростки из солнечных криниц.
Легла трава коврами,
не ткут красивей в Бухаре,
узор вплетён цветами
с росой, блестевшей на заре.

Легонько зелень пала
несмелой пеленой в леса.
И нежным покрывалом 
в полях - озимые овса.

Никак не наглядеться,
никак не подобрать слова,
восторг со стуком сердца -
такая в небе синева!
А море - полной чашей,
где ветер трогает волну.
Милее утро, краше!
Живём! Еще одну весну!