О поэзии

Айрат Маликов
Поэзия не терпит грома труб
Стихам всегда внимают в тишине
Слова, что адресованы тебе,
Иначе формы не приобретут.
А значит ни к чему поэта труд,
И дифирамбы петь нам не с руки,
Но есть ещё на свете чудаки,
Которые  поэзию поймут…