На корабле плыву я в счастье

Оль Ольевна
На корабле плыву я в счастье,
Чтоб увидать рассвет Зари,
Где есть Божие участие,
Где только радость каждый миг.

Мой Бог, Господь, мой Повелитель,
Меня ведёт Своей Рукой,
В ту гавань тихую, где пристань,
Где Божий Отчий Дом родной.

Своею Мышцей распростёртой,
Он расчищает путь туда,
Своею Кровию Христовой,
Меня омыл Он навсегда!

Своей Любовию всесильной
Меня сберёг в Своих Руках,
И благодатию обильной
Меня прощает каждый раз!

1995 год.