Ок, повидло...

Жеребцов
Иногда вам кажется
Что что-то тут не вяжется
Вродь не говно, а мажется
И не по виду воняет оно..

Хоть и внешне оно наряжено
Но исподнее все же загажено
Хоть и смотрится очень важно
Повнимательней глянешь - говно..