Жизнь равна пяти минутам...

Вадим Никитин1
Жизнь равна пяти минутам
боли - меры всех вещей.
Но считать удел свой лютым,
право, глупо, ей-же-ей!
Всё как надо: быстротечен
и весьма нелёгок путь.
Пять минут под Богом вечным
каждый миг пронзают грудь.
Что там вороны - кружатся?
Что там вороги - идут?
Значит, всё как надо, братцы,
в эти целых пять минут.