Аховое

Оак Баррель
Наш апрель куда-то делся.
И форель ушла под лед.
Я проснулся и оделся,
Вышел, ахнул - вот так прет:
То форель идет стадами,
То среди берез и пней
Распускаются шарами
Пальмы, и среди огней
Девы на катамаране
В неглиже плывут по ней -
По российской по реке,
И у каждой меч в руке!