Нет для Бога скорби сильней

Оль Ольевна
Нет для Бога скорби сильней,
Чем твоё неприятие Христа,
И боль в сердце твоём всё сильней,
Будет мучить Его тоска,

По тебе, ушедшему в даль,
От Родного Отца Своего,
Ведь, ты Его Божье дитя,
И родина твоя – Его дом.

В этом доме ждут тебя
Братья и сёстры твои,
О которых ты и не знал,
Когда блуждал в этом мире тьмы.

Ведь, так трудно одному искать
Ответы на вопросы судьбы,
Часто слезы лить, терпеть и страдать,
Ища поддержки у сил чужих.

А эти силы бездны и тьмы,
Побеждают нас всякий раз,
Когда мы в мыслях своих,
Не стоим у подножья Креста.

А Иисус наш Родной, всё сильней,
Будет к жизни нас возрождать,
В смирении пред Кровью Его,
Победившей, смерть греха!

Август 1993 год.