Моё перемещение во времени и пространстве

Виктор Королёв
Смотрю на фото - это я,
Лет этак через десять.
Согласна с этим вся семья,
Опять кто то кудесит.
Не первый раз встречаюсь я
С таким вот феноменом.
Опять со мной галиматья,
Не буду бизнесменом.
И даже через десять лет,
Всё также буду «красным».
Уже хоть внешне не брюнет,
Но для властей – опасный.
Знать ожидать с оказией
Мне с москвичами встречи,
И будут с буржуАзией
Памфлеты и картечи!

                2 мая 2012г

На фото, Первомайская демонстрация в Москве, справа - известный поэт Сергей Егорович Сметанин, а слева, в красной кепке, неизвестный мне человек, но очень похожий на меня. Как будто я через десяток лет. Для сравнения гляньте на моё прошлогоднее фото на параде 9 мая. http://stihi.ru/2012/03/30/9077. С тех пор уже успел бороду отрастить, осталось только в Москву съездить.