Поговори со мной

Елена Жигалева 2
        Поговори со мной, когда на небе звездном.
        Застенчиво выглядывает из-за туч луна.
        Что нет ушедших дней, и никогда не поздно.
        Вернуть тот миг, когда с небес летит звезда.

Одно желание вернуться в прошлое мгновенье.
Где школьный вальс, и вспоминаются  любви слова.
Переживания, чувства, заплетенные в косичку.
Вечерний ветер, и от счастья кругом голова.

И снова сон, в далеком прошлом отражением.
Ты где-то далеко на берегах моей мечты.
Кружатся чайки над безмолвной гладью.
Хочу бежать по влажному песку к тебе.

Но я живу мечтами как росинка на рассвете.
И испаряюсь в солнечных лучах к полуденному дню.
Как бабочка из кокона лишь выползаю к  ночи.
Я безответно, безнадежно, все по прежнему ЛЮБЛЮ