Радуга, радуга что за красота!

Оль Ольевна
Радуга, радуга – что за красота!
Радуга – это Божьи, чудные дела,
Радуга – это красота  Небес,
Радуга – это арка веры до Небес.

Ведь в нашей вере есть разные цвета,
Ведь в нашей вере есть разные дела,
Но все они едины – в них Божия Рука,
Что нас сохранила в трудные времена.

Господь Любовью радуги
Сердца нам осветил,
Явил нам красный цвет огня в груди,
И Кровью окропил!

Тот красный цвет Любви в нас,
Он с кровью в унисон,
Поёт о силе жизни,
Дарует нам Любовь!

И сила жизни Божья в нас,
Пламенем горит,
Переходя в оранжевый –
Цвет Божией Любви!

И в этом цвете явлена
Любовь для всех сердец,
Оранжевый цвет пламенем –
Напоминает о грехе.

Что с рыжею телицею
Был выведен за стан,
Чтоб быть всегда нам чистыми,
Для скинии Божьих Ран.

А жёлтый цвет той радуги
О солнце говорит,
Что воссияло в жизни нашей -
И путь к Любви открыт!

А в Любви открылась нам
Радость бытия –
то свежесть  ранней зелени,
Что радует нам глаз!

То зелень ожидания
Новых всех плодов,
То зелень процветания
И благоухания Божиих садов!

В садах тех много радости,
Там красота чудес,
Там нивы полноценные.
Желают Богу плод принесть!

Зеленый цвет тот чудный –
Он свежесть бытия,
В нём соки жизни льются,
Сливаясь с жизнью в Небесах!

А вот и голубой цвет явлен
В той радуге Любви,
Он говорит о Небе,
Об облаках Любви.

Он нам напоминает
О радости Небес,
Он нам сверкает нежностью
Непознанных Небес!

Где нам всем есть обитель,
Где нам всем есть тот край,
Где мы все в лучезарном
Сиянии Божьих Ран! –

Сольёмся в унисон, Любви
Святой средь всех!
Поклонимся сердцами
Престолу всех небес!

А вот и синий цвет,
Сливаясь с голубым,
Нам говорит о вечности
Морей сердец людских.

А моря сердец безбрежные
И океаны вод,
Сливаются с небесной
Горизонталью свод.

Да, людей уж океаны,
Здесь были на земле,
Но, почему не все они
Стремились до Небес?

Но, почему ж людские
Сердца порой плывут,
В обратном направлении,
И к жизни не идут?

Но, почему ж сердца те
Так холодны в груди,
И упали на дно жизни
В морях сердец людских?

В глубинах утонули,
Не поднимутся никак,
Не имеют силы к жизни,
И жизнь их - ил и прах.

Давайте, ж их поднимем! –
Им явим жизни Свет,
И будем мы той солью,
Что излучает свет! –

Тот ультрафиолетовый,
Что сверкает святостью Небес,
Что стал нам всем одеждами
Божиих Небес!

Давайте, мы сольёмся
В тот унисон Любви!
Давайте, мы споём все
Царю царей людских!

Давайте, Агнцу Божьему
Сердца мы отдадим! –
Пусть окропит той Кровью,
Что Святее всех святых.

И пусть сердца людские
Войдут в тот цвет Любви,
Что радугою светит,
Где есть всем Жизнь в Любви!

Январь 1998 год.