Наив. А я тебя давно простил...

Михаил Муравлёв
А я тебя давно простил…,
Так гладь воды прощает камень.
На дно, в забвенье опустил,
Плеснув обиду наземь.

Круги бежали по воде,
Стремились к бесконечности.
Разочарованность во мне
Не заглушила нежности.

А кем скажи, я был тогда?
Когда твоё вторжение…,
Наполнило мои глаза
Включив воображение.

Конечно тихою водой,
Без всякого движения.
Уже влюблённым с головой
В твоё отображение.

Ты любовалась, как могла,
Ведь рядом было зеркало.
Подумаешь, не сберегла.
Ведь старое – коверкало.

  02 мая 2012 года.