Тихая любовь

Елена Жигалева 2
День наступил, пастель искрится белым "снегом"
И с виду кажется, что холодно внутри нее.

Но я живу твоим задорным детским смехом.
И чашку кофе мне нальешь душистого к утру.

Прядь пахнущих волос моих как молоко парное.
Смахнешь с ресниц застывший "иней" на ветру.

В глазах дымок, кофейного экстрима .
Шепчу устами, так любить тебя хочу.

Я в пальцах кружев взглядом утопаю .
Ты отказать не смог, увидев  тела наготу .

Твой поцелуй наполнен страстным пленом.
Меня влечет в невиданную даль твоЮ.

Сливаясь в разум белых пасторальных красок.
И словно маковое поле расцвела душа.

Сплетаясь в нежных поцелуях, тел касаний.
Бутон закрылся... тихою любовью не спеша.