Праздник счастья и свободы

Оль Ольевна
Праздник счастья и свободы,
Нам Господь всем подарил,
Нас избавил от невзгод Он,
Сердца Светом озарил!

Дал нам радость для победы,
Святость Божью для одежд,
Наделил нас всех Любовью,
Чтоб едины были все!

Наш Господь – нам озарение,
Наш Господь – нам Пастырь, Друг,
Он нам всем освобождение,
От ненастья зла вокруг!

Он – Ходатай и Учитель!
Он – Наставник и Господь!
Он – Единственный Спаситель –
Нас избавил от грехов!

Он – наш Бог Животворящий!
Он – Господь Владыка всех!
Он – живой и настоящий,
И нет Ему подобного нигде!

Он Рукою властной, сильной
Нас хранит от всяких бед,
И даёт нам свет обильный,
Чтоб не блуждали мы во тьме!

Он, Любовью Крестной смертной,
Подарил нам жизнь в веках,
Дабы были мы обильны,
Благословеньями Отца!

Наш Господь – наш Избавитель -
Наш Единственный Христос,
Пролил Кровь Свою безвинную,
Чтобы нам всем жить вовек!

Наш Иисус – Ты наш Мессия!
Ты – Христос наш и Господь!
Дал нам Духа Своего обильно,
Чтоб были святы мы в Тебе!

Ты нам дал общенье с Небом,
Ты нам дал всем дар Любви,
Ты нам дал всем быть в общении,
Чтобы Церковь сохранить!

Ты – Жених для Церкви Божьей,
И Ты её хранишь всегда,
Дабы быть ей непорочной,
В Свете Божьего Креста!

Ты наш путь в страну святую,
И Ты ведёшь нас всех, храня,
Сберегая от плена удушья,
Освободив от мира зла!

Жив Господь! – И нет иного
Жив Господь! – И навсегда,
Лишь Тебе несём мы Славу,
Твою Божью во всех сердцах!

Жив Господь! – И нет другого,
Да! Только Ты – Иисус Христос,
Возлюбил нас всех любовью,
И пошёл на Крест за всех!

Да! Только Ты – Твоею Жизнью,
Смог нас всех животворить!
Да! Только Ты – Твоею Силой,
Сможешь нас всех сохранить!

Жизнь Твоя – ей нет подобной,
Жизнь Твоя – она одна,
Всех спасла нас от смерти грешной,
Да! Жизнь Твоя – то радость дня!

Ты – воистину Господь наш!
Ты – воистину наш Бог Святой!
Ты – наша Пасха, и Тобою
Имеем мы причастие в Тебе!

Ты – Воскресенье жизни нашей!
Ты – радость наша для побед!
И лишь Тобою мы имеем,
Освобождение от всех бед!

Жив Господь! – Во веки вечные!
Живи Господь! – Всегда во всех!
И да, поклонятся перед Тобою в вечности
Все языки и племена, народы все!

1995 год.