Наверно встретились с тобой мы не случайно...

Галина Тимошкина
Наверно встретились с тобой мы не случайно.
Я счастлива...  свела нас жизнь  с тобой.
Твоим стихам я радуюсь необычайно-
В них нахожу отраду, радость и покой. 
Смысл строк твоих  ласкает слух мне нежно.
Хочу,  чтоб мне ты эти строки посвящал.
Своей поэзией ты наполняешь душу мне надеждой,
И хочется, чтоб и  дальше  ты писал!!!