мне одиноко

Алексей Куценок
ты плакал красным вином
под оду о совместной с ней даче
и о теплом звездном небе над головой.

я с тобою заплачу,
когда за окном уплывут деревья,
и зарасту щетиной со скоростью снега.

чувствуется вчерашний прибой
и привкус соленого на губах.

сегодня я чист, как веган.
и на всех часовых поясах
едут домой,
вспоминая молитву в дорогу.

Иоганн Себастьян Бах,
знаете, мне одиноко,
мне с вами теперь одиноко.