либерал-демократам

Владимир Ворон 3
Где вы были ,"мои родные" ,
И кому вы лизали ноги,
А теперь вы совсем другие,
А теперь вы и сами боги,
На вас молятся тыщи нищих,
И вас слушают разинув уши,
Вы так голодны-возьмите пищи,
Но не трогайте наши души.