Какая выдалась Весна!

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии-отклика на СТИХ  «Этой весной»  Автор *Облако Любви
http://www.stihi.ru/2012/05/02/8760

------------------
Какая выдалась Весна!
Природы-Чувства, - наслаждения!
Любовь -Весною НАМ -дана!..
зашёл, прочёл, - Ваш стих-творение!
...и снова грусть в стихах читаю...
и снова Дождь - Герой *ЛГ...
хотя Я, - редко здесь бываю...
возьму ВАС - Избранных – себе!)
и Я - прочту, - под настроение, -
стихи,...  быть может  - хороши...
и средь стихов, поэтов -рвение -
хочу, чтоб Вы - Мои прочли!)
Экспромт – стихами здесь струится –
Что  *родниковая вода!
И Вам быть может в снах – явиться-
в Стих, - Вдохновения – Волна!..
Пиши о Грусти меньше - в строчки,
И улыбайся   - по  ВЕСНЕ!
и,  НИКОГДА – НЕ ставь в Стих - ТОЧКИ!
Пока Жива Любовь в ТЕБЕ!
=========================
            Т.В.-2012