Кот пришел к нам пообедать

Вел Гвор
Кот пришел к нам пообедать
и конечно все разведать,
Где здесь курочка и мясо,
может даже колбаса.
Ели мы в обед окрошку,
а окрошка не для кошки.
Сел спиной, обижен кот,
Даже ухом не ведет.
Милый кот, не обижайся
и на нас ты не ругайся,
Есть для нашего кота
Молоко и колбаса.