Подиум Судьбы

Наташа Савина
А ты на Подиум Судьбы
Выходишь гордою походкой,
И от такой твоей ходьбы,
Кому-то зависть давит глотку.

И ослепляет нищих злость:
Путь невозможен на вершину,
Ведь им беднягам  довелось
В болоте жить и нюхать тину.