Пока в моей руке твоя рука

Дени Алекс
Там где, волны омывают берега
Там где, солнце обжигает твои плечи
Ты лежишь, считая облака.
И с надеждой снова просишь встречи.
Там где все же посчитали все песчинки
Там где у людей другие нравы
Ты украдкой смотришь наши снимки
Ты на них, как ангел- всегда справа.
Все будет! просто знай!  Наверняка!
Пока на небе не забыли наши судьбы.
Пока в моей руке твоя рука!
Все будет, просто знай, все будет…