Будь со мной

Елена-Клён
Знаешь, милая,
Эта жизнь, такой отстой.
Я всё убегаю,
От сломанных шкал.
Будь со мной,
Моей свежестью в зной.
Я дико,
Неприлично устал.

Давай пить чай,
С мандариновой кожурой?
Сидя под опадающим вишнёвым цветом.
Я хочу убежать этим летом.
Долой.
И укрыться под тёплым ветром.

С тобой. Моя девочка.