Ты чей-то - май, ты мой - сентябрь...

Федотовская Ольга
Ты чей-то - май, ты мой - сентябрь,
Закончен для меня - дождливый рай!
Жаль. Но, сталось так, мой милый, жалко...
Уезжай, любимый, уезжай!

Под стук колёс вагонного состава,
Тебе приснится очень странный сон,
Тебе приснится, что я снова рядом
И ты в меня по-прежднему влюблён...

А мне, в пустынной комнате, приснится;
Дождливый рай, где я и ты!
Проснусь я от того, что слёзы льются
И я пойму, что рухнули мечты!