Чем больше лет, тем меньше слов

Лилия Собко
Чем больше лет, тем меньше слов
Имеют смысл и силу –
Молю лишь: «Господи, прости!»
И – «Господи, помилуй!»
«Спаси!» – взываю к небесам,
А что конкретно надо
Я не прошу, – Ты знаешь Сам –
И в том моя отрада.

Вся жизнь моя видна Тебе
С небесной высоты –
И будет пусть в моей судьбе
Всё так, как знаешь Ты!
……………………………………..
Чем больше лет, тем меньше слов –
Тем больше вера и любовь…


       …Царство Божие не в словах, а в силе
                1 Кор. 4.20