В обнимку!!!

Слоник 2
Перечитав КуцА и вдохновившись оным,
Поздравим молодца бокалов звоном.
Подарим стих ему в сей День,
Чтобы читал to the extent ему не лень:

Joyful life and wise affairs
Wishes one who really cares!
Loyal friends and youth in heart –
These are wishes I can’t guard!!!

Со словарем в обнимку
Читает без запинки…