Вифлеемская звезда

Оль Ольевна
Вифлеемская звезда
Нам открыла путь свободы,
Указала нам на Христа –
На рождение свободы.

Вифлеем, Вифлеем –
Старый город, незабытый,
Ты нам дал Мессии день –
День, любовью незабытый.

Этот день для нас рожденье
Новой жизни и всего,
Что даётся для свободы,
Чтоб не быть нам во грехе.

Этот день для нас отрада,
Дал нам радость для побед,
Над грехом и миром ада,
Чтоб все мы были в вышине.

День рождения Христовый! –
День рассвета и зари,
День, когда весь мир оделся
В одеяние Любви!

Ожерелье Небосвода
В этот день сияет нам,
Всей Любовию Престола! –
Нам Отец открыл Себя!

Нам открылся путь свободы –
Озарение Любви,
И Сей Младенец Вифлеемский,
Дал нам дар Любви – любить!

Божий Сын – Креста заклание,
Божий Сын – Мессии путь.
Жизнь в служении
Прожил в изгнании.

Так, давайте, же сейчас,
Мы будем с Ним!
С Ним всегда и в непогоду,
С Ним везде, и с Ним во всём!

Он – наша жизнь,
Он – нам дыханье,
Он - наша радость,
Наша боль.

Он – нам радость для победы,
Он – нам сила средь невзгод,
Он – терпенье в лихолетье,
Он – любовь, там, где есть боль.

Он – наш Пастырь и Учитель,
Он – нам Князь и Царь царей,
Он – Единственный Спаситель,
Себя отдал за грех людей!

Он – Любовь святая непорочная,
Он – нам вера средь земных сует,
Он – нам надежда на спасенье вечное,
Он – нам счастье радости Небес!


    1994-1995 год.