Время любить

Виктория Нахимова
Милый, а  разве такое  бывает?!
Ты же не веришь  в приметы и чудеса
Кто сказал - "время любовь убивает"
Кажется поздно...А сколько там на часах?

Время любить. Время не расставаться.
Стрелка часов застынет  в преддверии дня
Сколько  нужно тебе чтобы остаться
Здесь, в моем сердце .....Теперь уже навсегда

Не отпускай, и держи меня крепче
Так, чтобы мне никогда  уже не  уйти
Входы. Выходы есть. Если так легче
Только куда и зачем без тебя идти?!

фотограф неизвестен