Береза розовела...

Нина Лавренова
Береза розовела на закате,
С ума скворцы сходили от любви.
И сотворил Господь меня когда-то,
Чтоб быть с зарей божественной на "Вы".
Каким покоем дышит этот вечер,
Как полноводна майская река,
На дальнем берегу горят костры,
           как свечи,
И чувствуешь, как движутся века.
Младенец-месяц украшает небо,
А рядом с ним-алмазная звезда...
Вот день ушел. А был он- не был?
Но в сердце он остался навсегда.
           2 мая 2012г.