Легче

Ада фон Тод
Опустила глаза
И ссутулила плечи:

- А ты знаешь, вчера
Мне стало полегче...
А ты знаешь, вчера
Я, гуляя у дома,
Поняла, что одна
В этом мире огромном.
Мне так стало легко
И так стало спокойно...
Я сырое лицо
Опустила в ладони
И закрыла глаза.
И ссутулила плечи.

- Ну и что, что одна?
Мне вчера стало легче...