Паучок

Вячеслав Смирнов -Неженин
Сижу, плету
Спокойно, чинно...
Какая ж, право, благодать
Сплести густую паутину
И муху вкусную поймать.

Да только, вишь какое дело
(тудыть ее в мушину мать),
Ну не успел,
Ну улетела...

Зачем же паутину рвать?..