Как я без тебя жила...

Карина Котович
Незнаю как я без тебя жила,
Сотни других-ничто с тобой в сравненьи.
Всю жизнь единственный тебя ждала,
И вот явился мне на искупленье.

Хороший мой,прошу лишь об одном,
Чтоб ты был рядом здесь,сейчас и вечно.
Никто не нужен-главное вдвоём,
Мне жить с тобою в радости беспечно.

Незнаю как я без тебя жила,
Надеюсь очень,больше не узнаю.
И столько жизней я тебя ждала,
И лишь тебя любить я обещаю!!!