Люблю!..

Надежда Бурцева -4


Смайлики волн серебрятся —
блики улыбок морских!...

В счастье весеннем купаться
в строчках — одних на двоих
хочется вместе с тобою!

...И вдохновенья волна
кружит, волнует прибоем!..

...Снова душа влюблена!
И разливаясь дуэтом,
нежит симфонией чувств!..

В строчках с любимым Поэтом
Музой я вновь становлюсь!...

Наших стихов вдохновенье
нежным приветом летит!..
Птичек весеннее пенье
в чувственном вальсе кружит!

Нежного сердца приветы
в музыке строк я ловлю...
И отвечаю дуэтом —
песенно-нежно: ЛЮБЛЮ!..


Иллюстрация: