Опять дворец! Читаю - пенсионный фонд

Владимир Вече
Опять ДВОРЕЦ! Читаю - Пенсионный Фонд
Чиновники, зарплата, мебель и ковёр.
А здесь, в БАРАКЕ - вся семья моя
Отец, мать - пенсионеры, работаю лишь я.

И тяжело найти мне здесь жену,
Жить негде. Наверно холостым помру.
Хоть говорят - любовь и в шалаше
Любовь - быть может. Но жить детям где?