Давайте будем чаще улыбаться...

Лариса -Феникс
Случайный взгляд тебя... коснулся.
В глазах прохожего зажёгся интерес.
Тебе он неожиданно так улыбнулся.
И спал с души сомнений всех завес.

Все твои чувства обнажились вдруг.
Душа с душой легко соприкоснулась.
Мир заискрился самоцветами вокруг.
В ответ ты тоже кому-то улыбнулась.

Заполонили душу - радость и тепло.
Улучшилось мгновенно настроение.
Осознаёшь, что тебе в жизни повезло.
Даже прохожие желают нам везения.

И день удачным тоже обещает стать.
Намеченные нами планы завершатся.
В судьбу счастливую поверили опять,
Что в жизни чудеса начнут случаться.

Давайте будем с вами чаще улыбаться.
Научимся дарить друг другу мы тепло.
И радость доставлять будем стараться.
Желать всем, чтоб им в жизни повезло. 


03.05.2012