Покажется...

Олеся Вильчур
Ты постучишь. Тебе откроют дверь.
Покажется, - здесь был уже когда-то.
Пастель - в тонах...и пряный запах мяты...
Картины...безусловно, акварель.

Приветливо встречает гостя дом.
Дымится чай зеленый в белых чашках,
В кувшине белом - белые ромашки...
И скатерть - белая...и лето - за окном...