Три Звезды

Мой Мир 3
Горели три звезды на небе,
Горели желтеньким огнём.
И небо было будто в свете,
Они заботились о нём.
Горели звёзды и пылали,
Их потушить и дождь не смог.
Они как люди понимали,
Но их никто понять не мог.
горели ярко, рвали душу,
Их свет пылал у душах всех.
И этот свет, он не разрушен,
Хоть им и делали помех.
И эти три звезды все в свете,
Они нужны, как нужна кровь.
И эти три звезды на небе,
Надежда, Вера и Любовь