Не прав жираф...

Старый Школьник
Не прав жираф. не прав и маяковский -
он единице не поверил зря
а нам видней , и угол наш - московский
здесь цифровая светится заря

в нью-йорке - полдник, под парижем - полдень
везде нули взошли из единиц
лишь в пертопавловске-камчатском - полночь
не видно цифер, нету и границ

а может прав товарищ наш Володя?
(с тамбовским волком ходит на дзю-до)
не единица, и не нолик вроде,
и пустота в "употребите ДО....."

и в пустоте - махая нано-шашкой
(привет востоку, янкам, би-би-си)
он видит - ад. а в нем - растут ромашки.
гадать на вечность....
Боже упаси!