Жизнь почему то кривая...

Дерзов Виктор
Моя жизнь так несчастна и не умолима,
Даже в трудные минуты некого нету рядом,
Дк скажите кто мне поможет?
Если жизнь так не счаста.
Мне нужна твоя помощь, но ты как всегда занята.
Я иду по тропинке пустой,
Нет не кого на этой тропе.
Это тропа была только для нас,
Но она резко оборвалась,
У нас с тобою были взлёты да и поденья,
Но хуже всего это паденья,
За что мне такие мученья
Ведь я не чего такого не сделал.
За что мне такие страданья,
Я неогда не пойму да и нектоне поймёт...