История

Алекс Конрад-Боно
С Историей история плохая.
Достаточно взглянуть на наши даты.
Добро пред злом сторонится, и края
Уступкам нет. Главенствуют утраты.

А главное, история не учит,
Хоть выводы, как будто, не скрывает...
Зато потом свершившимся так мучит,
Что все победы сразу и сгорают.

И снова пропасть, словно стерли файлы.
И край все ближе, и все громче танцы.
Вооруженные кто скайпом, а кто кАйлом,
Спешат уничтожения посланцы.

История враждебна человеку.
И с этим надо срочно что-то делать.
Пока не впали в пыль и онемелость,
Пора над ней одерживать победу!