Утро

Виктор Тюрин
Просыпаться ранним утром,

 Наблюдать твою улыбку,

  Сладко нежиться в постели,

   И спросонья глаз открыла,

    Смотришь точно мне в лицо,

     Приоткрылося окно,

      Свежий воздух веет слева,

       А ты спишь,как королева.
 

                3 мая 2012 год.