***

Кошка-Ташка
Осталось только забрать свадебное платье,
Кольцо, наверное, оставлю, чтоб не должна.
Сходить к цыганке, погадать/узнать, денег дать ей.
Прийти и никому не позвонить/не сообщить.
Поверить чёртовой гадалке...рассмеяться/отказаться
От всего!! Подстричься, одеть длинный сарафан,
На лице ни грамма косметики, фальши...а дальше
Перепутать мысли, упасть на пол - к ногам...
Встать/понять ненужность действий.
Ходить/лежать, молчать и не знать
Правильное применение колющие-режущих предметов-лезвий...
Не обвинять, не вспоминать/не думать, не ждать
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... совсем не получается...