Закат

Айналайын
По динамикам Дельфин пропоет о себе
Его мысли так близки, в его песне Sunset
Я хочу досмотреть, как умрет этот день
Ничего не оставить, память лишняя тень
И я буду говорить и я буду молчать
Я к тебе не прикоснусь, потому что нельзя
Потому что увы безобразные сны
Убегают от меня словно дикие псы
Словно дикие волки голодавших в мороз
Мои липкие глаза не хотят твоих слез
И я буду молчать, даже если сказать
Это лучше для нас, чем так тупо молчать
Только ты не поймешь, не захочешь принять
Ты скучаешь всегда, но нельзя рассказать
Потому что решить, было сложно решить
Ну, а после всего, постараться прожить
Солнца свет пролетит, пронесется скозь нас
За хрусталиком глаз, мир всего лишь погас