но, мля, поэт!

Фёдор Зимов
Не гражданин, но, мля, поэт!
Рублю стихи, как ветки, сучья,
Плевать на то, что жизнь, е*учья,
Мешает радовать мне свет.

Мне наплевать на злобу дня,
Мне пофиг эти передряги,
Гламур-подонки иль бродяги,
Мне это всё одна фигня!

Чем живы общества верха,
Меня не трогает ни капли,
И я затрону их уж вряд ли,
Они мне как-то до х*я.

Не радует уже ничто,
Ни телевизор, ни бутылка,
Ни шашлыки, ни, сцуко, Ирка,
Ни мать природа, ни кино.

Ни дом, работа вместе с ним,
Ни спорт, ни хобби уж не в радость,
Ах, мать твою, какая гадость,
Вот кризис жанра, финке - фин.

...

Вот так случается порой,
Накатит этакая штука,
Лишь ручка, синяя подруга,
Выводит строки вслед за мной.

Прольёшь всё это на бумагу,
Как будь-то выльешь из себя,
И станет, как-то легче сразу,
Уж не в тебе эта мура.

Она осталась на бумаге,
Её сомнёшь и бросишь вон,
И позабудешь передряги,
Перелистнёшь как страшный сон.

На том стою и тем живу,
На протяжении многих лет,
Сам поломаю, сам чиню,
Не гражданин, но мля, поэт!!!

Ф. Зимов
3.05.2012г.