Нежность

Анастасия Завьялова
Нежность. Как ее мне не хватает.
Порою грустно и печально бывает.
И взглядом ищу кого-то, ветер лицо обдувает.
Куча друзей, но я одна, никто меня не утешает.

Молча кричу, призывая о помощи.
Живу тихо в жутком поприще.
В мире старадний, боли, разочарования. Зрелище!
Постоянная дипрессия, уныние. Это ужасающе.

Так не хватает ласки, хоть маленького слова.
Готового утешить меня, и снова.
Вспоминаю все свои невзгоды, ошибки первого созыва.
Не могу стереть  моего громкого призыва!

Боясь ошибиться теперь, замкнулась я.
Не ищу любви, поменялись времена.
Любовь искать сломя голову нет смысла у меня.
Тихо молчу, еле об этом шепчу, куда-то падая.

Хочу коснуться руки знакомого мне человека.
Обнять, прижать его, быть с ним целые века.
Плохо то, что к тому я уже привыкла.
Стала холодной, надеюсь, что лед растопится. Соленая река.

Льются слезы - аргументы помощи.
Сопротивляться у меня уже нет мощи.
Судьбе. Повинуюсь я ей, тяжела ноша.
Надеюсь в будущем будет мир проще.

Осень 2010 года.